Рейтинг подрядчика

10

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Костромская область г. Чухлома

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в рассрочку
  • Льготы
  • Добавлен 07 марта 2015
  • Страница заполнена на 70%
  • 9823 просмотра всех проектов
  • 74 просмотра профиля
О компании Дом Мечты

Компания «Дом мечты» – как раз такая надежная фирма, уже занимающая прочное место на строительном рынке. Уже более 15 лет мы строим отличные дома из бруса для наших клиентов, вкладывая в любимое дело не только все свои умения и навыки, но и душу! Мы строим брусовые дома самых разных конструкций, а также бани из бруса или бревна. Все работы выполняем на совесть, так, чтобы жить в новом доме было приятно и комфортно!







Проекты домов из бруса

Проекты домов из бруса 

перспектива_02.jpg

Проекты домов из профилированного бруса


  Проекты бань из бруса и бревна

Проекты бань из бруса и бревна

Загородный дом постепенно становится не роскошью, а распространенной практикой вложения средств. Однако решившись на данный шаг, помните о том, что Вы инвестируете деньги не просто в строительство, Вы вкладываетесь в собственный комфорт, удобство и здоровье всей Вашей семьи!



Иметь деревянный загородный дом очень удобно – в любое время можно отдохнуть на природе, выехав в экологически чистое и спокойное место, причем деревянные стены позволяют наслаждаться свежим воздухом не только снаружи, но и внутри здания. Находиться в деревянном доме очень полезно для здоровья – стены обеспечивают хорошую паропроницаемость, что особенно важно для маленьких детей.



Итак, каковы достоинства деревянных домов?



  • Экологичность. По этому показателю дома из дерева существенно опережают все остальные. Более природного материала, чем древесина, просто нет.

  • Паропроницаемость. Уникальное строение дерева позволяет стенам пропускать свежий воздух в помещение, обеспечивая естественную вентиляцию и приятную атмосферу внутри.

  • В деревянном доме тепло – даже зимой стены обеспечивают отличную теплоизоляцию.

  • Экономичность. В среднем деревянные дома стоят дешевле, чем аналогичные варианты из кирпича.

  • Быстрота возведения – строительство дома из дерева не занимает много времени.

Компания «Дом мечты» занимается возведением срубов домов и бань. Мы используем для строительства различные материалы по выбору клиента – высококачественное бревно или брус.



Нашей специализацией является возведение домов из бруса, удобных, экономичных и комфортных. Брус – универсальный материал, из которого можно возводить как самые маленькие домики, так и большие коттеджи сложной конструкции.



Брус – это стройматериал из дерева, который производится в заводских условиях. За счет того, что он имеет стандартизированную форму, строить из бруса удобно, поэтому сруб вырастает буквально на глазах. У бруса множество преимуществ – он очень экономичен (в среднем стоит дешевле бревна), поэтому он пользуется большой популярностью. Кроме того, брусовые дома не требуют обязательной внешней отделки – фасады получаются красивыми, поэтому использовать сайдинг или другие аналогичные материалы совсем не обязательно.



Отличная цена хорошо сочетается с идеальным качеством материала – дома из бруса обладают всеми преимуществами, которые есть у дома из бревна (экологичность, паропроницаемость и т. д.).



Существует несколько видов бруса, которые используются для строительства. Популярен простой и экономичный сырой или высушенный брус. Полностью избежать проблем с усадкой поможет использование профилированного бруса – современного прочного материала.

География строительства

Поделиться:

# Дом Мечты 2016-07-14 03:07

Нейтральная оценка

Вопроса о том, какой материал для строительства дома выбрать для нашей семьи не стояло, а вот какой организации доверить это, вот проблема с которой мы столкнулись. На наше счастье знакомые посоветовали нам обратиться в СК «Дом Мечты». Они уверяли, что не пожалеем и действительно, мы очень довольны, что обратились именно в «Дом Мечты».

Огромное спасибо мы хотим сказать Алексею, его подход к делу мне очень понравился. Он сам приехал, осмотрел участок, фундамент, был заложен ещё осенью. Мы долго обсуждали наш проект, возможности его усовершенствования. Были учтены все мои пожелания, и в итоге Алексей создал новый проект, действительно, дом нашей мечты. Эскизы нам с мужем понравились и мы заключили договор.

Сроки поставки материалов для строительства приятно нас удивили. Брус и всё остальное привезли сразу и в полном объёме. Кстати, стоимость дома и работ была обговорена изначально, что позволило нам более рационально распланировать деньги.

Отдельная благодарность нашей бригаде! За 13 дней возвели дом, покрыли крышу и обработали его. Соседи шутили: «Они у тебя вообще спят? Постоянно на объекте!» И действительно, никаких проблем с ребятами не возникло, всегда приветливые, на все вопросы ответят, посоветуют как лучше и дешевле сделать. В итоге нам удалось даже сэкономить на установке крыши.
Теперь мы точно знаем к кому обратиться, когда будем достраивать дом или решим построить баньку.

Огромное спасибо Алексею Сергеевичу и его бригаде! Оксана г. Тутаев.

# Дом Мечты 2016-07-14 03:02

Нейтральная оценка

Мы очень благодарны за работу бригады - Николай, Виктор, Александр и Алексей. Работают очень профессионально, слаженно, четко и самое главное качественно. Сроки по поставке материалов и установки дома на фундамент соблюдены.
И еще раз большое спасибо за постройку дома. Ждем в гости, в дом нашей мечты.
С уважением Сергей и Светлана.

# Дом Мечты 2016-07-13 19:30

Положительная оценка

О компании «Дом Мечты» мы узнали из интернета, когда начали искать строительную компанию для строительства загородного деревянного дома. Долго не могли определиться, кому доверить строительство, перебрали много компаний, начинали с московских , просчитывали стоимость, затем переключились на компании Костромской и Новгородской области, которые предлагали уже другую стоимость, ниже московских . Было несколько предложений от компаний Костромы, но мы решили остановиться на компании «Дом Мечты».

Мне очень понравилось общение с руководителем Сироткиным Алексеем, все грамотно и доступно для понимания было разъяснено, посчитали несколько вариантов на выбор, предложили разумную цену, пошли нам на уступки, сделали скидку. На протяжении строительства постоянно поддерживали связь с Алексеем, по почте и по телефону. После подписания договора без задержек, в срок привезли материал, быстро без проволочек начали строительство, что в наше время является редкостью, а главное строительство качественное, видно, что ребята опытные в деревянном домостроении. Стоимость строительства не изменилась на протяжении всего строительства. Сделали ряд дополнительных работ по разумным ценам. Сроки строительства были соблюдены.

Мы выражаем благодарность бригаде строителей Владимиру, Ивану и Владимиру, под руководством бригадира Владимира, ребята аккуратные, все убрали за собой, а особая благодарность их руководителю Сироткину Алексею Сергеевичу за правильно организованную работу. На следующий год снова будем обращаться в эту компанию для дальнейшей отделки дома, так как в этом году заказывали дом под усадку.